Скажите хоть, эти отношения связаны с сюжетом или просто так?
Я с этими отношениями не знаком, думаю, что связаны с нашей игрой точно. Лучше спрашивай Темари
Naruto history proceeds or begins only |
Администрация форума: Главный администратор: Создатель форума и сестрёнка Наруто-куна^^ Зам-админы Nikorasu Zenpachirou Главный модератор: Модераторы: |
||||
Для рекламы:
Дорогие рекламщики! Не регистрируйтесь только ради рекламы! У нас есть специальный перс для рекламы. Заходите под ником Шиноби с паролем 2010. И еще реклама СТРОГО ВЗАЙМНАЯ! Увижу, что на вашем форуме нет нашей рекламки. Удалю вашу к чертовой матери. P.S. можно рекламить гостем! |
||||
Объявление:
Дорогие гости! Добро пожаловать на совершенно новый форум по аниме Наруто. Мы будем очень рады, если Вы зарегистрируйтесь и будете играть вместе с нами. Мы всегда рады новым участникам. С радостью поможем Вам, если возникла проблема с написанием анкеты. Не сидите на главной странице долго, а разу же регистрируйтесь. В ролевую очень нужны как и главный персонажи аниме.Проще говоря ВСЕ ВСЕ ВСЕ Внимание рейтинг нашего форума NC-21 |
||||
Навигатор: |
Погода, время, дата: | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto history proceeds or begins only » Ваш профиль » Ваши предложение
Скажите хоть, эти отношения связаны с сюжетом или просто так?
Я с этими отношениями не знаком, думаю, что связаны с нашей игрой точно. Лучше спрашивай Темари
Я предлагаю заменить модератора Инкогнито на Какудзу. Кто ЗА шлем мне в личку ответ, где можете предложить другого кандидата на это место. Кто ПРОТИВ - схема та же. Жду три голоса
Предлагаю создать форум "дневники"-чтобы записывать свои новые техники(выученные по игре и тд...)
Предлагаю создать форум "дневники"-чтобы записывать свои новые техники(выученные по игре и тд...)
Идея неплоха, но я дума, что стоит написать правила изучения техник, а потом мы мпросто будем добавлять эти техники в анкету.
Идея неплоха, но я дума, что стоит написать правила изучения техник, а потом мы мпросто будем добавлять эти техники в анкету.
Ну можно и так)
Вопрос:
А можно по ходу игры создать организацию?
А можно по ходу игры создать организацию?
Я могу создать специальный форум с условиями
создай если не трудно))
Создайте либо тему либо форум под названием "Задания"-а то как-то скучно сидеть и просто тупо писать посты)
Rokubo_Mikuro
К Никорасу обратись, ему только дай повод придумать квест.
А ещё если можно добавьте в игру деньги ну как по аниме они называются - рё.
Просто предложил))
Есть предложения в какой раздел запихать задания и квесты?
Пусть с введением денег разбирается Какудзу.
Есть предложения в какой раздел запихать задания и квесты?
Пусть с введением денег разбирается Какудзу.
Запихай в важную информацию я про задание а с деньгами пусть какузу разбирается)
Rokubo_Mikuro
Разбираться с чем? Какие деньги? Зачем деньги? Ты хочешь отдать мне свои деньги?
Разбираться с чем? Какие деньги? Зачем деньги? Ты хочешь отдать мне свои деньги?
плин какой дядя кузя умный хД
Деньги для покупки оружия и тд...
Деньги будут выдаваться за выполнения задания и тд...
А у меня денег нету)))
Ты их будешь НАМ давать за квесты БВА ХА ХА
Какудзу
Придумай, как ввести деньги в игру. Если будет нужна помощь, обращайся к товарищам по админству, тока меня пару дней не будет
Вы хоть сообщите какова ценность одного рё? Например сколько стоит рё 1 кунай или сюрикен?
Вы хоть сообщите какова ценность одного рё? Например сколько стоит рё 1 кунай или сюрикен?
Ну я могу привести пример к примеру 1 кунай-20 рё.Сюрикен тупее куная-10 рё.Вот от этого исходи.Можем на продажу свитки с техниками пустить
Можем на продажу свитки с техниками пустить
Я свои техники продавать не буду О_О хД
Naruto
Мона техники призыва стихий и т.д.
Но цену завысить.Плюс надо написать будет пост о том как ты учишь эту технику
У меня вопрос можно во время того как я дерусь на арене писать посты в самой ролевой или нет?
У меня вопрос можно во время того как я дерусь на арене писать посты в самой ролевой или нет
Конечно да. Арена это просто развлечение, никакое отношение к ролевой не имеет.
Конечно да. Арена это просто развлечение, никакое отношение к ролевой не имеет.
Спасибо дядя кузя
Это мой 50ый пост)))
Отредактировано Rokubo_Mikuro (2010-02-21 18:11:41)
Стате ещё вопрос:
Можно ли не быть модером,админом но помогать админам,модерам в проверке анкет???
А то есть такие кто просто напросто пишет не свои техники а потом ещё и утверждает что они есть по аниме-манге.
Можно ли не быть модером,админом но помогать админам,модерам в проверке анкет???
Кажеться была специальная тема для этого. В ней вы можете писать, а модераторы потом посмотрят, на ваши претензии. Однако в самой теме анкеты помогать запрещено.
Кажеться была специальная тема для этого. В ней вы можете писать, а модераторы потом посмотрят, на ваши претензии. Однако в самой теме анкеты помогать запрещено.
Спасибо =)
Какудзу
Создание денег это-
1 - Создание мини прайса по стоимости основных вещей(оружия, еды, информации)
2 - Создание всемирного ШинобиБанка(ШБ), где хранятся основные сбережения игроков.
3 - Создание тем для отделений банков в столицах Стран.
4 - Каждый игрок может носить с собой лишь определенную сумму (например не более 500рё)
5 - Суммы превышающие 500рё можно снимать со щета лишь для больших сделок, а не просто, чтобы ходить с ними.
6 - Карточек нет,свои сбережения можно получить лишь придя в филиал банка.
7 - Решить, будет этот ЩБ нейтральным или же будет принадлежать определенному игроку
8 - в таком случае банк будет организацией, которая подлежит регистрации, но тут наверное можно сделать определенную скидку по кол-ву участников.
Дальше еще сам придумывай, не все же мне за тебя делать. Сейчас создам для тебыя раздел и вперед. Ты казначей сайта или кто?!
Отделите нашей организации форум в стране земли если не трудно =)))
Вы здесь » Naruto history proceeds or begins only » Ваш профиль » Ваши предложение