Naruto history proceeds or begins only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto history proceeds or begins only » Горы » Тёмный зал.


Тёмный зал.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

-------->страна земли/убежище рокубо.
Рокубо уже сидел в зале, на своём месте. Он ждал остальных из Щитеншоунин. Ему всё никак не сиделось, он то ходил по залу, то думал, то снова садился и вертелся, сидя на стуле. Перед ним стоял стол, на котором лежали бумаги и свитки. Сейчас он как раз просматривал информацию про Коноху. Он обдумывал в голове дальнейшие действия. Но прекрасно понимал, что Коноха больше и мощнее других селений, и что так сразу её не возьмёшь - тут нужен другой подход. И вот в голове у Рокубо уже созрел план по этому поводу, но о нём чуть позже... Микуро развернул один из свитков. В нём была информация о битве третьего хокаге и Орочимару. Об Орочимару Рокубо знал многое, да и хокаге его не волновал, ему была интересна техника третьего, которой он отобрал у змея руки. Да..эта техника и вправду покарила меня. Если она смогла забрать у Орочимару руки, то возможно может и вообще уничтожить человека, правда не просто будет это сделать с учётом того, что хокаге погиб выполняя эту технику.  Микуро отклонился на спинку стула и закинул руки за голову. Он не тот человек который хочет всего и сразу, просто для него важно знать что происходит в других селениях, и столь же важно разработать план действий. Вся информация которую добывают его разведчики и шпионы в первую очередь приходит именно к Рокубо. Ему, правда, не нравиться копаться в бумагах и разгребать свитки, было бы гараздо лучше, если кто то делал бы это за него.
Ха а может просто направится на поиски людей для новой организации.

0

3

Наступило утро в зал где на кресле сидел микуро заглянуло солнце,в глаза микуро попал луч солнца.Ну какого лешего меня разбудил этот луч?блин я че уже совсем с ума сошёл задаю сам себе вопросы?надо отвлечься.
Так'с надо посмотреть в каких странах что твориться.Рокубо открыл свиток и начал внимательно его рассматривать.
Так коноха заключила договор с суной а не нападении ну это пустяк.О стране звезды вообще не чего не слышно и не видно.Так'с в стране дождя попрежнему правит пэйн,какие то новости скучные.Рокубо встал с кресла и начал ходить из одной стороны зала в другую.Что бы ещё такого поделать от скуки?ну вот опять я задаю сам себе вопросы.
Вдруг ракубо вспомнил про план.Точно пора захватить власть в некоторых деревнях в свои руки.
Рокубо открыл окно и сел на подоконник.Какая чудесная картина.Вокруг все сияло,около тёмного зала бежал небольшой ручеёк на дереве щиготали птички.Как красива сказал рокубо и выпрыгнул из окна.
-Ну ладно пойду прогуляюсь по стране.
--------->Страна земли/куда угодно.

0


Вы здесь » Naruto history proceeds or begins only » Горы » Тёмный зал.