Naruto history proceeds or begins only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto history proceeds or begins only » Изучение техник » Nendo sentoi no Jutsu


Nendo sentoi no Jutsu

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Имя персонажа: Дейдара
Ссылка на анкету: Анкета
Способ выполнения: Пост
Ссылка на пост или тему: Нету пока
Ранг: А
Название: Nendo sentoi no Jutsu
Описание: Дейдара использует обыкновенную технику многоножки, только придавая ей другую форму. Вместо гусеницы из под земли выростают тонкие нити из глины диаметром один сантиметр. На воздухе высыхают в течении пяти секунд и становятся очень крептими. Физической силой их не сломаешь но зато уязвимы перед Суйтоном и Райтоном, в особенности перед водой. Они захватывают руки или ноги противника не давая ему двигаться. Взрыв равен С-1 но этого достаточно чтобы лишить противника конечностей. Максимальный радиус длинны нитей - 3 метра, и при этом пользователь должен коснуться земли руками, впустив в неё свою глину.

0

2

Выстоят ли нити перед моим клинком с чакрой ветра?
Не многовато ли 15 метров? От нее почти не увернуться, то есть скорее всего придется как то ее разрушать, но если враг попался, ты можешь сразу сделать БУМ
===> Увернуться практически невозможно, разрушить практически не успеть, шансы лишиться конечностей очень велики
На мой взгляд слишком мощно для придуманной техники.

0

3

Nikorasu Zenpachirou написал(а):

Выстоят ли нити перед моим клинком с чакрой ветра?

Сложновато будет...

Nikorasu Zenpachirou написал(а):

Не многовато ли 15 метров?

Сделаю три.

0

4

Nikorasu Zenpachirou написал(а):

разрушить практически не успеть,

Успеешь они не особо быстрые.. времени хватит чтобы применить суйтон или катон. Да хоть обычной воды из фляги им все равно конец.

0

5

Deidara написал(а):

Сложновато будет...

ну не знаю. Ведь Ветер это сильнейшая проникающая стихия, против него слабы защитные техники, только нападающими с ним можно совладать такими как Огонь и Ветер, возможно Вода, молния не может потому, что она по схеме слабее ветра, а Земля уязвима перед ветром почти как молния.
Вода - ладно, размочит глину и все, но Огонь - он как раз не должен действовать на твою технику потому, что обжиг лишь укрепит отвердевшие нити
Кстати молния тоже должна действовать на твои техники. Не забывай ту схему.

0

6

Nikorasu Zenpachirou написал(а):

Кстати молния тоже должна действовать на твои техники. Не забывай ту схему.

Заменю огонь на молнию ,но ветер и земля примерно равны по силе, ветер чуть чуть сильнее... А у меня не земля, а взрывающейся глина...

0

7

Принято

0

8

Спасибо))

0

9

Deidara
У тебя кстати название японское. Вроде английское
Вот неплохой переводчик с транскрипцией

+1

10

Nikorasu Zenpachirou
Спасибо. + 1, очень полезная штука)

0

11

Nikorasu Zenpachirou написал(а):

DeidaraУ тебя кстати название японское. Вроде английскоеВот неплохой переводчик с транскрипцией

А как им пользоватся?А то моего имени нету Гаары(((

0

12

Хотелось бы узнать в сравнении на затраты чакры на эту технику, и можно ли убежать от неё за те 5 секунд пока она высыхает и становиться крепкой?

0

13

Гаара написал(а):

А как им пользоватся?А то моего имени нету Гаары(((

он так то русско-японский, но вроде можно набирать катаканой на виртуальной клавиатуре. Надо знать как твоё имя пишется катаканой

0

14

Какудзу написал(а):

Хотелось бы узнать в сравнении на затраты чакры на эту технику, и можно ли убежать от неё за те 5 секунд пока она высыхает и становиться крепкой?

Можно, но ведь она прямо под врагом из земли выходит и захватывает.
Nikorasu Zenpachirou
Кстати я написал, пока здесь выложу, а потом тогда как нибудь включу в игру.

0

15

День был на редкость солнечным, солнце только что встало в зенит, и на улице пребывала
очень теплая погода. Слегка прохладный ветер гонял по небу легкие облака.
Поле было полностью освещено солнцем. Тень отбрасывали лишь большие каменистые валуны. Они были здесь повсюду. Подойдя ближе к дереву на краю поляны, Дейдара кинул туда свою сумку и прислушался…. Пение птиц и щебетание сверчков не давали тишине взять верх. Сверху с деревьев донеслись какие то звуки, которые уже на протяжении всей прогулки не давали парню покоя. 
- Вы так и будите там сидеть? – чуть слышно сказал Дейдара и многозначительно посмотрел на верхушку соседнего дерева. Оттуда в него полетело два куная с печатями, но парень ловко увернулся и вышел на площадку.  Он уже был готов ко всему.
С дерева спрыгнули трое незнакомых шиноби Сунны и одна куноичи.
Они выглядели как обычные ниндзя, только маски АНБУ на них не было.
- Мы шиноби Сунны и мы вправе задержать тебя, если ты откажешься пройти с нами по доброй воле нам придется применить силу. – один из противников угрожающе достал со спины катану.
Дейдара был даже рад грядущей битвы. Пейн давал приказания крайне редко и было ужасно скушно.
- Наконец-то, хоть какое-то развлечение мм...- парень окинул взглядом наподающих. - Я вижу, вы не из АНБУ, надеетесь получить за мою голову дополнительное вознаграждение? – будто смеясь над ними ответил Дейдара.
Парень опустил руку в мешок на поясе и принялся жевать глину.
- Не твоё дело! Значит придется действовать силой!  – куноичи быстро выполнила определенные печати и запустила в него болшой огненный шар. Хм.. огонь, а я думал ветер.. Парень выполнил быстро технику Doroku Gaeshi и стена из земли защетила от атаки. Посмотрим, насколько они умны. Дейдара создал глиняного клона и приказал ему идти в атаку с тайджуцу. Девушка запустила в него очередной огненный шар, но клон умело увернулся.  Двое шиноби клюнули на эту ловушку и напали на него наручными клинками с чакрой ветра.  Настоящий Дейдара тем временем продолжал стоять за стеной.  Шиноби удалось ранить клона. Но из раны даже не потекла кровь.
- Хикару осторожно! – девушка крикнула своему напарнику, очевидно первой заметив отсутствие крови, но было уже поздно.
- Катс! - парень приложил два пальца правой руки к губам и заставил клона взорваться. Взрыв был равен С-2 и он задел бы и Дея, если б не земляная стена. Осталось двое. Тот что с катаной и девушка с чакрой огня. Парень быстро засунул руку в мешок и, приготовив ладони для вызова многоножки, вышел из укрытия.
- Сдавайтесь, и ваша смерть будет легкой. – Дейдара ухмыльнулся. Вместо ответа в него полетел огромный сюрикен.
Тебе конец!   
Надо же, этим меня не поймаешь! Подпрыгнув и мягко приземлившись, парень приложил руки к земле и вызвал многоножку. Но вместо гусеницы из под земли появились прочные тонкие нити глины. Что это? Наверное, большие валуны в почве разрубили многоножку на множество нитей. Их было не менее двадцати, и Дейдара почувствовал, что может ими управлять.
Они захватили руки и голову юноши, того, что был с катаной. Пытаясь повторно повернуть их как надо, подрывник ощутил некую трудность в этом действии, а еще через три секунды и вовсе не смог этого сделать. Противник отчаянно пытался разрубить нити своим оружием,  но при всём усилии смог сделать это только с тремя, а после того как они окрепли он выронил катану из рук. Наверное глина слишком сильно сдавила его.  Хех, отличная техника.
- Катс!
Парень лишился и головы и конечностей одновременно. На лице Дея выступила самодовольная улыбка и взглянув на девушку, он заметил что та, прямо таки дрожит от страха.
- У тебя есть последний шанс убежать отсюда мм…
Подняв с земли руки, Дейдара пристально смотрел на незнакомку.
- Нет, я не предам их! – девушка выпрямилась и использовала следующий ход печатей.
В парня полетели огромные шары огня, и пришлось снова использовать технику  Doroku Gaeshi . Посмотрим, получится ли у меня самому разделить многоножку на несколько частей.  Вызвав её,  Дей ушел под землю. Выглянув на другом конце поляны подрывник заметил что у него получилось поймать куноичи нитями глины, снова поднес два пальца к губам.
- Катс! -  парень был достаточно далеко от взрыва и его не задело.
По окончанию битвы Дейдара взял свою сумку, которая так и осталась лежать вокруг дерева и ушел в логово.
-----> Логово Акацук.

0

16

Deidara
Пост хорош, но я думаю, что он должен быть в игре, а здесь только ссылка, а то, как я уже говорил, может получиться так, что ты в игре на миссии, и тут откуда ни возьмись(так как этот пост как бы вне игры) берется новая техника.
Я Приму как только этот пост окажется в игре, думаю это не сложно.

Немного смущает то, что техника не похожа на остальное искусство. Там обычно животные какие-нибудь, но это для меня не так важно, это дело лишь характера персонажа.

0


Вы здесь » Naruto history proceeds or begins only » Изучение техник » Nendo sentoi no Jutsu