Naruto history proceeds or begins only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto history proceeds or begins only » Подача анкет » Потерявшая смысл жизни...


Потерявшая смысл жизни...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия
(пишите и на русском и на английском языке. Так же укажите клички или прозвища, если таковые имеются)
Tsunade/Цунаде.
Клички: Цунаде-сама, Цунаде-ба-чан, Цунаде-химе.
2. Возраст, пол
(у нас игра протекает по второму сезону, поэтому Итачи никак не может быть четырнадцать лет! Пол пишем нормальный, а не "кафельный" или её какой-то)
Более 50 лет/женщина.
3. Ранг, ориентация
(если Вашему персонажу тринадцать лет, то он не может быть элитным джоунином! Неканонам не выше чунина. Рассчитывайте ранг хорошо подумав! С ориентацией всё довольно просто:гетеро, би, гомо, лизби. )
Саннин(Хокаге)/ Гетеро.
4. Внешний вид персонажа
(описывайте внешность очень подробно, с головы до пят! Минимум пять строк)
Цунаде выглядит как молодая современная девушка двадцати-двадцати пяти лет. У неё есть преимущества, что бы как говориться быть самой красивой куноичи. Тонкая талия, хорошо подчёркнутая тёмным пояском, делает её более женственной. У внучки первого хокаге так же имеется милое личико не смазливое, но и не слишком жестокое. На нём каждый раз выражается столько эмоций, что можно позавидовать их красоте. Цунаде обладательница большой груди, как минимум размера 6-7, любимая у всех мужчин и ненавистная у противоположного пола.  Чаще всего одевается в обтягивающую кофточку песочного цвета и не менее обтягивающие лосины.
http://static.diary.ru/userdir/6/7/0/3/670381/31531251.jpg
http://i21.beon.ru/71/36/133671/40/4467240/NarutoShippuudenEpisode033_165.jpeg
5. Что носит с собой персонаж?
(имеется в виду оружие, таблеточки всякие, в общем в этом духе)
10 кунаев, 5 сюрекенов, 5 пилюль востонавливающих силу, 5 пилюль востонавливающих кровь.
6. Характер персонажа
(тут надо написать поведение героя, привычки, повадки и тому подобное)
Цунаде очень вспыльчива и нетерпелива. И если ее раздражение является всего лишь аленьким прекрасным цветочком, то в гневе действительно страшна. Но, несмотря на все это, она добрая, отзывчивая. После смерти дорогих ей людей весьма изменилась и стала более равнодушной и холодной. Кроме того, приобрела «прекрасный» подарок – паническую боязнь крови. Но после ее знакомства с Наруто и возвращения в деревню Скрытого Листа железный занавес пал и она вернулась к почти прежнему своему «я». Не говоря уже о том, что сумела перебороть боязнь крови. Цунаде готова пожертвовать своей жизнью ради близких и знает, что такое сострадание. Самостоятельна, умна и не забывает о саморазвитии. Ее слабостями являются азартные игры и сакэ. Говоря о первом пристрастии, невозможно не отметить, что Цунаде хоть и заядлый игрок, но великая неудачница.
7. Биография персонажа
(прошло примерно шестнадцать лет жизни героя! Вам явно есть что рассказать нам! Минимум семь строк!)
Цунаде была единственной женщиной, дошедшей до ранга Саннин, а также сильным и умелым медиком. Первый Хокагэ приходился ей дедушкой, а Второй – дядей ее отца. Некогда была ученицей Третьего Хокагэ и состояла в команде с немало известными Орочимару и Джирайей. Идея о присутствии медика по возможности в каждой команде принадлежала именно ей. Но два события в ее жизни изменили многое, в том числе и ее саму. Сначала погиб младший брат Цунаде Наваки, а затем ее жених Дан скончался у нее на руках. Она не смогла уберечь их от этой участи. После этого кошмара Цунаде покинула деревню Скрытого Листа, взяв себе в ученицы племянницу Дана Шизуне. С тех пор о ней почти никто ничего не слышал. Разве что за исключением владельцев казино и прочих игровых заведений, а также тех, кому она должна была, как правило, кучу денег. Благодаря упорству и убеждениям Наруто и Джирайи вернулась «на Родину» и с некоторых пор стала Пятым Хокагэ....
8. Стихия вашего персонажа.
(Неканонам не более двух стихий. канон строго по манге)
Земля.
9. Техники персонажа
(название техники выделяйте красным цветом и описывайте их очень подробно, чтобы администрация могла понять принцип действия. для неканона не более десяти техник)
*(Mystical Palm Technique (Medical Jutsu) – Эта техника используется для лечения ран и проведения операций. Тсунаде концентрирует чакру в руке, прикладывает к ране, ускоряя таким образом клеточную регенерацию, или формирует из чакры подобие скальпеля и делает надрез (и не обязательно в мирных целях, последнее можно использовать и против противника). Надо заметить, что для лечения требуется больше чакры.
*Shadow Seal: Release – Тсунаде может накапливать чакру в специальной точке, находящейся чуть выше «третьего глаза». В случае необходимости бабуля пускает ее на Божественное восстановление.
*Creation Rebirth / Ninpou Souzou Saisei / Божественное восстановление – Благодаря накопленной ранее чакре, Тсунаде может снять печать и вылечить все повреждения, даже очень тяжелые, путем регенерации тканей. Но у этой техники есть один существенный минус. Используя божественное восстановление, Тсунаде укорачивает свою жизнь.
*Important Boby Points Disturbance – Тсунаде может преобразовывать некоторое количество чакры в электричество, сосредоточить его в руке и атаковать противника. При соприкосновении руки с телом последнего, нарушается работа его нервной системы. А в результате, например, если «счастливчик» пытается двигать правой рукой, то двигается левая нога и тому подобное.
*Summoing Technique / Техника вызова – Может призвать гигантского слизня, эдакую очаровашку Катсуйю.
Техники, подвластные Катсуе:
*Slug Great Division – Слизень может распадаться на много маленьких слизней, допустим, чтобы улизнуть от врага, и затем собраться снова воедино в нужном месте.
*Tongue Tooth Sticky – «плюется» кислотой настолько сильной, что последняя может разрушить даже камень.
*Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.
*Henge - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.
*Kawarimi - подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.
*Kakuremino - Плащ-невидимка - использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.
*Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.
*Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой...)
Так же Катсуя может разделяться на множество маленьких копий себя, при этом используя их в качестве связных. Имеет лечить.
10. Ключ
(повнимательнее читайте правила форума. ключ состоит из трех частей)
"Я буду соблюдать правила."
11. Связь с Вами
(это может быть ICQ и/или аккаунт Вконтакте)
http://vkontakte.ru/id53755057- страница личная!

Отредактировано Tsunade-hime (2010-02-26 10:49:51)

+1

2

Tsunade-hime написал(а):

5. Что носит с собой персонаж?

Кеисы с деньгами это не совсем то, что здесь надо писать.
Тут надо указать, что носишь с собой всегда. Если это кунаи, то сколько, пилюли чакры или взрывные печати.
Не забудь указать точное кол-во.

Tsunade-hime написал(а):

7. Биография персонажа

Наш сюжет начинается с начала второго сезона, убери лишнее.

Tsunade-hime написал(а):

*Creation Rebirth / Ninpou Souzou Saisei / Божественное восстановление – Благодаря накопленной ранее чакре, Тсунаде может снять печать и вылечить все повреждения, даже очень тяжелые, путем регенерации тканей. Но у этой техники есть один существенный минус. Используя божественное восстановление, Тсунаде укорачивает свою жизнь.

Она не укорачивает свою жизнь, а просто выглядит старой(на 50 лет), но потом она может снова сделать себя молодой.

Tsunade-hime написал(а):

Техники, подвластные Катсуе:

Допиши, что Кацую еще сама может лечить и работать как связной, ведь у всех маленьких Кацуй один разум.

Пока вроде все, но тебя должно принять в сумме трое из администрации, а некоторые из нас очень чутко относятся к правилу о том, чтобы анкеты не содержали плагиата.

0

3

Nikorasu Zenpachirou написал(а):

Она не укорачивает свою жизнь, а просто выглядит старой(на 50 лет), но потом она может снова сделать себя молодой.

Nikorasu Zenpachirou
Она именно укорачивает свою жизнь и при этом ещё её тело стареет! Просмотрите, пожайлуста, серии когда Цунаде, Орочимару и Джирая дрались вместе. Там то она использовала печать.
В остальном я всё исправила.

Отредактировано Tsunade-hime (2010-02-26 10:52:04)

0

4

Tsunade-hime написал(а):

Она именно укорачивает свою жизнь и при этом ещё её тело стареет

Правда так, её еще Шизуне просила -"не надо, о нет, не надо!"

Всё вроде хорошо, но техник на мой взгляд маловато, ведь о техниках связанных с её необычной силой наверное стоило бы упомянуть. А то у Сакуры есть, а Тсунаде нет - похоже на бред. А еще я не совсем уверен, по крайней мере не видел чтобы Катсуя делала технику замещения, или создавала клона. Наверное стоит как-то выделить, где заканчиваються "техники подвластные Катсуе"

0

5

Всё отлично, лучше просто перемести стандартные техники в начало.

Tsunade-hime написал(а):

Она именно укорачивает свою жизнь и при этом ещё её тело стареет! Просмотрите, пожайлуста, серии когда Цунаде, Орочимару и Джирая дрались вместе. Там то она использовала печать.

Всё, верю. Вижу, что персонажа ты знаешь, а это обрадовало меня гораздо сильнее, чем огорчила неправота в отношении техники)
Напиши еще в техниках, что можешь скапливать чакру для удара и дико бить
Всё остальное мне нравится.

0

6

Nikorasu Zenpachirou
Всё что сказал он и принята

0

7

ждем исправлений.

0


Вы здесь » Naruto history proceeds or begins only » Подача анкет » Потерявшая смысл жизни...