Naruto history proceeds or begins only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto history proceeds or begins only » Подача анкет » Анкета Атсуко Миотадзико (Странница-Убийца)


Анкета Атсуко Миотадзико (Странница-Убийца)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:

1. Имя/фамилия персонажа Атсуко Миотадзико/Atsuko Miotadziko
2. Пол и ВозрастЖ/17,5 лет
3. Ранг, (не выше чунина) Место жительства (Суна, Конаха и т.д.) Нукэнин,преступница S-класса
4. Внешность персонажа (словесное описание, не менее 5 строк)http://hiblogger.net/img/articles_img/d/4/2/the___anime___girl_by_vermillion_kitty-6ex2b.jpg
-Девушка-полная копия своего отца и если бы не было извечто, чья она дочь, никто бы тогда и не сказал, что Атсуко-дочь Гурен.От матери есть только привычка-собирать волосы в такой же хвост.Стройная и красивая девушка небольшого роста,можно сказать миниатюрная.У Атсуко длинные чёрные волосы беспорядочно развиваются по ветру,красные глаза,длинные ресницы и аккуратненький носик-в общем аристократические черты лица.Все всегда удивлялись, что техники девушки не связаны с её внешностью.Губы покрашены в светло-розовый цвет.Как уже было сказано миниатюрная,казалось бы что Атсуко очень хрупкая,но на самом деле за счёт бесконечных тренировок у неё развитая мускулатура- у неё нет такого контроля над чакрой как у Сакуры,однако силы ударов совпадают (у Атсуко без использования техник и воздействия чакры).Хладнокровный взгляд ,пробирающий до костей,но в нём же читается и невинность.У Атсуко очень сильно развита мимика и не будь она наследницей одного из величайших кланов и носителей кеке-генкай, она бы стала прекрасной актрисой.По её выражению лица нельзя судить о её настроении.
Т.к. родилась в семье нукенинов не носит повязки.Чёрный топ и чёрные обтягивающие штаны подчёркивают её фигуру.За спиной красуется катана, в обращении с которой девушка преуспела.Ходит босяком.Проколоты нос(гвоздик) и бровь(кольцо).Татуировка в виде дракона на спине и в виде иероглифа на шее.Пометка клана-чёрная звезда на ноге.
5. Характер персонажа (описывать как можно более подробно, минимум 6 строк)Хладнокровная девушка,способная убить ни за что.Пофигистка-не обращает на ни кого и ни на что внимания.Ей плевать на всех и вся с высокой колокольни,если дело не касается её неординарных способностей,кеке-генкая, или родителей.Будучи ребёнком приставала к отцу и матери с просьбой потренировать её, но девочке часто отказывали , за счёт чего сформировалась её нынешняя личность.Её лучше не злить ( в этом смысле у неё проблемы),теряет над собой контроль и всем "карут"(не оставила ни одного противника в живых).В какой-то степени Атсуко стерва,но за счёт этого никогда не сдаётся.Жестокость-самая опасная черта её характера,единственный, кто смог растопить её сердце-погибший младенец, а позже и её первая любовь.Не обращает ни на кого внимание, если к ней не обращаются с уважительной частицей "сан"
6. Биография. (минимум 12 строк) Атсуко Миотадзико родилась в семье Гурен ,обладательницы кеке-генкай и Хогару,наследника клана Миотадзико.Клан Миотадзико считался сильнейшим (на равне с кланом Учиха),но к сожалению от членов этого клана осталось лишь несколько человек.Особая техника клана-призыв дракона, напрямую связанного со стихиями, использовавшего эту технику, а также у клана были особые пометки и гендзюцу-уничтожение противника изнутри.Т.к. матерью девушки была Гурен,использующая уникальную стихию кристалла, её дочь унаследовала способности женщины, а из-за генов отца, ей достался её особый кеке-генкай-гемоган, в следствие чего глаза девушки красные(см.Техники)
Девочка росла способной,однако её возможностям не уделяли особого внимания и Атсуко начала тренироваться самостоятельно и изучать медицинскую литературу за неимением на тот момент напарника.Когда наследнице клана исполнилось 13 лет, она впервые смогла пробудить гендзюцу своего клана-Хьёреган.Отец безмерно этому радовался,однако ничего не сказал дочери и начал курс жестоких тренировок. Освоив курс девушка решила на время покинуть родителей и начать странствовать.Однажды ночьюона наткнулась на труп младенца, что её очень затронуло и она поняла, что находится в месте. где живут одни вандалы.Она похоронила малыша сама и поняла что её сердце не ледяное.
Продолжив свой путь она знакомится со своим будующим напарником,Контедзё,парнем с уникальным объёмом чакры, в которого позже (не осознавая этого ) влюбляется.Однако постоянно его "подкалывает".В возрасте 17,5 лет уходит в Акацки
7. Навыки, особенности + техника-Кристальный Стиль-стиль который не
копируется шаринганом и очень крепок. его трудно разбить. он действует
на молекулярном уровне и проникает в организм человека превращая кровь
в кристалы. что бы не оставлять от этой техники следы владелец просто
уничтожает кристалы и все что находилось в них в пыль. Может кристаллизовать техники, даже комбинированные.

Шоутон Кешшоу Гокакуро - Ограждающая Кристальная тюрьма- создается
тюрьма из кристалов под нагами противника. Окутывает противника и
проникает во внутырь организма тем самым человек просто остаеться в нем
и остается бессилен, шансов на спасение в этом кристал уйти от ловушки может только человек с быстрой реакцией.

Кристальные колья-из-под земли вырываются колья которые могут проткнуть противника или задержать остановить его сжав его тело.

Кристалический дождь- из воздуха собираюстся кристалы и падают на землю на противника. Они способны прижать противника к земле и нанести перелом.

Кристальный лабиринт-создается цепь кристальных цветов из них создается очень крепкий
купл радиусом 1 километр который приломляет свет и бъякуган в нем не
помогает. Купол действует даже под землей так что попать или выбраться
из него нельзя. Только если разбить очень мошной техникой на подобии
аматерассу или на малекульярном уровне.

Кристальное оружие - из влаги в воздухе создается любое оружие(во основном кристальный меч) которое
крепется к рукам и оно очень крепко. создание печати не требуется, чтодает большую скорость и эфект.

Кристальный сюрикен- создаеться
диск который летит в противника и как подлетает ближе распадается на
много мелких кристалов которые атакуют противника. при прикосновении
кристала с кожей исполнитель может применить любую технику.

Кристальная зашита-создается зашита вокруг человека которую не возможно пробить обычными
техниками(на подобии водяной стены). так же не возможно атаковать из-под земли.

Кристальная кожа-Техника кристальной кожи-техника при которой на Гурен не влияют физические атаки.

Кристальное зеркало-создается зеркало которой может копировать отражение человека в нем.

Кристальные клоны- создается много кристальных клонов из кристального зеркала по типу теневых только эти на много крепче.

Кристалл: Падение Дракона - создает кристаллического дракона и может манипулировать его движениями.

Гемоган-уникальная техника,которая копирует способности.

Хьёреган-гендзюцу,отвлекает противника и убивает его изнутри на клеточном уровне.

Джико-призыв дракона.Т.к. стихии Атсуко Вода и Молния(от отца, но она не умеет ей пользоваться), то плоть дракона-электрическая вода, соприкосновение с которой смертельно.
Прекрасно владеет катаной

Джинчурики.Биджу-девятикрылый дракон,последний в своём роде.

8. Оружие (не носите слишком много, от этого замедляется ваша скорость)катана,стандартный набор
9. Дополнительно о персонаже (если есть что ещё добавить, если нет то не пишите ничего)
10. Как с вами связаться (Лс - не связь!)583713133
11. Личный статусуже есть

Отредактировано Атсуко (2010-03-11 12:28:07)

0

2

Цитата из правил:

Deidara написал(а):

Правила подачи анкет.
2.1. Чтобы вашу анкету приняли. Её должны одобрить как минимум администратор или 2 модератора.
2.2. Неканонам запрещено брать фамилии канонов. Неканоны не могут быть джинчурики, иметь кекке-генкай. Также неканонам запрещено иметь техники Разенгана, Чидори и их подобия.
2.2. За флуд в неположенном месте – бан на 30 мин, если у вас есть какие-то сведения или претензии к игре других, сообщение выделяется как «ОФФ:».
2.3. Запрещено иметь какую либо родственную связь с канонами. Разрешу только дружескую, но не более. Таких как сын Итачи, сестра Сакуры не принимаем!
2.4. В Анкете имеют право отписываться только администраторы, модераторы и пользователь, который подал Анкету. За нарушение, будем давать предупреждение. После трех предупрежданий - бан на неопределенное время.
2.5. Не делайте всесильных неканонов, в противном случае вам просто откажут.
2.6. Плагиат с других ролевых запрещен!

Первым делом прочитай правила, тогда поймешь, что твоя анкета просто не может быть принята.

0


Вы здесь » Naruto history proceeds or begins only » Подача анкет » Анкета Атсуко Миотадзико (Странница-Убийца)