Naruto history proceeds or begins only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto history proceeds or begins only » Киригакуре но Сато » Главные ворота.


Главные ворота.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Главные ворота страны Огня. <-----

Кое-как, с горем по полам добравшись до Главных ворот Страны Воды, последние шаги на пути ко входу Наруто делал не спеша, еле перебирая ногами, ведь уже был вечер, темнело, близилась ночь, а Узумаки с утра так и ничего нормального в рот не брал.
- Рамен.. рамен.. - У кого о чём мысли, а у нас всё об еде. Думаю, ночью никакого толка не будет продолжать миссию. Надо остановиться где-нибудь- .. и заказать еды. - При последней мысли парниша лишь ехидно улыбнулся и стал потирать ручки, стоя спиной к девушке, совершенно не потому, что ему не хотелось, чтобы она это увидела, а просто так случай велел. Оглянувшись по сторонам, пробубнил Коноховец. - Что скажешь, Нэт?

0

3

Когда напарники по миссии уже подходили к воротам Страны Воды, Наруто начал что-то нервно бубнить. Нэтсуки не особо понимала его слов, но когда подошла поближе до неё дошёл смысл сказанного парнем.
Рамен? - лицо-кирпич - Всё о чём он думает - это рамен? Ну даёт... - удивилась Нэтсуки. Парниша тем временем отвернулся о девушки и что-то нервно начал делать. Нэт только закатила глаза и улыбнулась.
- Что скажешь, Нэт? - поинтересовался Наурто. Девушки прикинула пару мыслей в голове и буквально через пару секунд дала ответ.
Да я пожалуй не против. Только одно условие: место ночлега будешь искать ты. - с доброй ухмылкой сказала Нэт и показала пальчиком на Узумаки. После она развернулась и весело зашагала к воротам.

0

4

Только одно условие: место ночлега будешь искать ты. - Минута молчания, безалаберный взгляд юнца. Нани!?!?!? Но Узумаки промолчал и зашагал вперёд, оглядываясь по сторонам, в поисках хоть какой-либо гостиницы. - Нагло.. очень нагло.. - бубнил голодный паренёк, свернув после какой-то главной дороги на право, увидав большущее здание с вывеской, на которой маленькими буквами было написано "Гостиница "Токугава". - Хе-хей! Я нашёл, Нэээт, пошли скорее! - будто откуда не возмись появились дополнительные силы, заставляющие Наруто бежать к гостинице, но увы, это не силы, а "голодовка", и предвкушение вкусного ужина. Остановившись у самого здания, Узумаки поднял голову вверх, осматривая её в ночном виде.
- Аноса-аноса.. а ты умеешь готовить рамен? - Такой коварно-идиотский взгляд. Ну, как обычно, собственно.

-------> Гостиница "Токугава".

+1

5

Хе-хей! Я нашёл, Нэээт, пошли скорее! - весело прокричал Наруто. После не очень долгого поиска места ночлега, парень всё-таки нашёл подобное место. Это была обыкновенная гостиница. Нэтсуки оглядела всё здание и оценив его размеры, пошла за Узумаки. Он уже что-то толи нервно, то ли коварно говорил сам себе. Или возможно не сам себе. Вдаваться в подробности Нэт не стала, а только посмотрела на блондина.
Хм...либо он очень голодный, либо просто обжора. Хотя возможно, что оба эти варианта правильные. - заключила для себя девушка. Но тут в её животе послышался сдавленный звук. Нэтсуки слегка покраснела и взялась за живот - Кхм, похоже я тоже проголодалась. - с улыбкой подумала Нэтсуки и прошла в саму гостиницу. Теперь у неё возникали такие же мысли о еде, как и у Наруто.

--------Гостиница "Токугава"

+1


Вы здесь » Naruto history proceeds or begins only » Киригакуре но Сато » Главные ворота.