Тут игроки могут высказывать свое мнение по анкетам.
Обсуждения анкет
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-01-30 19:52:43
Deidara, спасибо за выделение отдельной темы. Я тут просмотрел все анкеты, ждущие одобрения, и заметал, что проверяете их только вы. Может нужна помощь? С радостью бы занялся этой работой. Читаю внимательно, умеренно грамотный, вежливый и хорошо знаю мангу.
Отредактировано Nikorasu Zenpachirou (2010-01-30 20:19:44)
Поделиться32010-01-31 23:59:10
Че то проверка анкет встала из-за того, что проверяет один Deidara, а разрешения одного модера не достаточно. Чем занимаются остальные? Не хочу никого обидеть, но уже жутко хочется играть. Может позволите начать? Обещаю до полного одобрения анкеты в бой ни с кем ни вступать.
Поделиться42010-02-03 23:04:06
Анкета Какудзу. Замечания(в смысле то, что я заметил, к чему могут придраться модераторы):
кол-во кунаев сюрикенов и печатей
в биографии и везде пиши о своем персонаже от третьего лица
стоит добавить стандартные техники (они у всех одинаковые так, что это не займет много времени)
почитай правила, ключ там
Поделиться52010-02-04 22:38:52
Nikorasu Zenpachirou
Увидел вашу подпись, перепутав её с указанием мне, и подумал что это пример правильной анкеты для меня. После чего прошел по ссылке и наткнулся на вашу анкету. Из интереса только просмотрел вашу анкету. Там я увидел эту технику "Doton: Suto Sosuki - Каменная кожа. коже применившего становится твердой как камень." По иронии напоминает технику того же самого Какудзу. Это она? Спрашиваю только из интереса.
Поделиться62010-02-05 12:30:57
Какудзу
Именно она. Больших трудов стоило найти ее название. Можете использовать
Поделиться72010-02-06 02:26:48
Какаши Хатаке
Анкета Такеши:
Как Какаши он мне даже больше нравился чем тот, которого уже приняли. Лучше бы стал близнецом, а такого сильного неканона модераторы не примут точно. Разве что Акане пропустит. Я бы посоветовал надеяться на ее невинность(создалось такое впечатление) в таких вопросах, но мне не нравится перспектива вступления в игру такого персонажа. Какой смысл пытаться сделать всесильного перса?(риторический вопрос) Убивать на ролках без согласия противника все равно нельзя, да и вообще бои на ролках скорее для развлекухи. Тут главное оценить игру и найти с кем играть. Свободна роль Казекаге к примеру, на которого я собираюсь работать. Был бы рад, чтобы он был живим человеком, за которого не надо отыгрывать. Администрация даже не захочет проверять такую анкету, которая написана сейчас. Мой совет: взять другую роль, от Какаши все равно почти ничего не осталось. Если заинтересует возможность играть со мной, пиши в ЛС